С 22 по 26 мая в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ проходил 5 модуль программы по обучению команд, управляющих проектами развития моногородов. В нем приняла участие и управленческая команда Красноперекопска, в её составе представители республиканской и городской власти, бизнеса и градообразующего предприятия – Крымского содового завод, который представлял технический директор Рустам Гильманов. В завершение модуля управленческая команда защищала проект развития территории моногорода Красноперекопска «Четвертый штурм Перекопа».

По итогам его защиты жюри наградило нашу команду в номинации «Первая премия»:

- Сертификатом «Лучшая команда» по итогам практикума по стратегии и управлению бизнесом  в рамках программы обучения команд, управляющих проектами развития Моногородов, что дает право бесплатного участия в Открытом национальном этапе чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge в сезоне 2017-2018;

- Дипломом об успешном прохождении образовательной программы профессиональной переподготовки «Обучение команд, управляющих проектами развития моногородов»;

- Дипломами о профессиональной переподготовке, которые предоставляют право на ведение профессиональной деятельности в сфере государственного и муниципального управления.

Также каждый участник награжден почетным знаком Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

#WORK_AREA#