Вопросам  благоустройства призаводской территории по традиции на заводе уделяется постоянное внимание. Это связано не только с проблематикой культуры производства. Оазис содовиков и другие скверы уже давно стали визитной карточкой предприятия, местом отдыха заводчан и «паломничества» жителей и гостей города в торжественные моменты их жизни.

Большую часть работ по озеленению и благоустройству призаводской территории выполняют работники цеха производственно-хозйственного обслуживания (ЦПХО)  завода. Они наладили подлинный «конвейер» по выращиванию саженцев различных декоративных растений, цветов, в том числе редких пород и видов.

В преддверии нового сезона работники ЦПХО в период зимней посадки (январь-февраль) с любовью высадили и вырастили в теплице предприятия более 2500 штук рассады цветов. Среди них кермек, виола, сальвия, кохия, тагетес, мелкоцветные хризантемы, вербена и другие представители прекрасных растений. Также предприятие предоставило рассаду подшефной школе № 4 и дошкольному образовательному учреждению «Аленушка».

#WORK_AREA#