В третье воскресенье июня в России отмечается День медицинского работника. Накануне праздника генеральный директор Крымского содового завода Владислав Шмельков поздравил коллектив и директора Лечебно-оздоровительного центра завода Сергея Кошелева с этим знаменательным событием.

Также предприятие регулярно оказывает разнообразную помощь Государственному бюджетному учреждению здравоохранения Республики Крым «Центральная городская больница» в Красноперекопске, в частности, помогает решать проблемы по ремонту инженерно-технических систем зданий больницы и вопросы благоустройства.

Не стал исключением и недавний профессиональный праздник, в его преддверии завод преподнес коллективу горбольницы подарок в виде торжественной программы с концертными номерами, подготовленной силами общественно-культурного центра (ОКЦ).  Сценарий мероприятия был выстроен и прописан, как и подобает проведению профессионального праздника – со словами благодарности,  награждением лучших работников и подарками подразделениям коллектива.

На торжестве присутствовали представители городской власти Мария Стадник и Лилия Кан. От имени руководства ПАО «СЗ» и трехтысячного коллектива с профессиональным праздником работников здравоохранения  поздравил директор по кадрам и быту Тарас Филипчук, который пожелал успехов в трудовой деятельности и вручил корзину цветов.

Оригинальные подводки к концертным номерам и зажигательные песни в исполнении артистов ОКЦ раззадорили публику и позволили почувствовать каждому сидящему в зале, что это ЕГО праздник!

#WORK_AREA#