Владимир Константинов посетил с рабочей поездкой Крымский содовый завод

14.03.2024

12 марта Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов с рабочей поездкой посетил города Красноперекопск и Армянск, в том числе встретился с трудовым коллективом Акционерного общества «Крымский содовый завод».

Константинов на заводе3.jpgКонстантинов на заводе.jpg  Константинов на заводе4.jpg

Председатель Государственного Совета Республики Крым отметил, что благодаря профессионализму и неравнодушию сотрудников, поддержке государства крымская промышленность успешно развивается.

– Я не впервые на вашем предприятии и знаю не понаслышке, что завод вкладывает значительные средства в модернизацию, реализует инвестиционные проекты, в том числе при поддержке правительства, демонстрирует устойчивый рост производства. Это позволяет Крымскому содовому заводу развиваться, участвуя также в развитии всей республики, – отметил глава крымского парламента.

константинов6.jpg

Константинов на заводе2.jpg

– На протяжении десяти лет мы наблюдаем колоссальные, фантастические перемены в Крыму и гордимся тем, что наша республика успешно развивается, – сказал Председатель Государственного Совета Республики Крым. – Положительная динамика наблюдается во всех сферах и направлениях. Наряду со строящимися и модернизирующимися объектами промышленности, сельского хозяйства, социальной сферы, в республике создается новая современная энергетическая и транспортная инфраструктура полуострова, в беспрецедентные сроки возводятся уникальные масштабные объекты. Крым преображается с каждым днем! Главное, чего нам удалось добиться, – это сохранить единство, согласие и уважение друг к другу, любовь к нашей стране, к нашей родной крымской земле. И одна из важнейших задач, которая сегодня стоит перед нами, – это сберечь то, что нам уже удалось создать, и приумножить наши достижения.

Резюмируя итоги поездки, Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов призвал работников Акционерного общества «Крымский содовый завод» проявить активную гражданскую позицию и проголосовать на выборах Президента России, которые пройдут с 15 по 17 марта 2024 года.