25 марта – День работника культуры России

25.03.2024

13. День работника культуры.jpg25 марта – День работника культуры России.

Уважаемые работники общественно-культурного центра, творческие активисты Акционерного общества «Крымский содовый завод»!

Сердечно поздравляю вас с вашим профессиональным праздником –
Днем работника культуры России!

Общественно-культурный центр без всякого преувеличения является визитной карточкой Крымского содового завода! Во многом благодаря вашим идеям и кропотливой работе по их воплощению, содовики живут интересной жизнью, участвуют в культурных мероприятиях. Именно вашим трудом красные дни календаря и памятные даты становятся по-настоящему особенными и праздничными не только для заводчан, а и для жителей нашего региона. Яркие, вдохновляющие и зрелищные выступления коллектива являются настоящим украшением любого важного события.

Этот праздник – еще одна замечательная возможность выразить признательность за то, что вы приумножаете лучшие корпоративные традиции нашего предприятия и передаете свои бесценные знания будущим поколениям содовиков. Это настоящая подвижническая деятельность! Принимая непосредственное участие в организации и проведении праздничных заводских и городских мероприятий, занимаясь в танцевальных коллективах, совершенствуясь в сольном пении, театральном и сценическом искусстве, каждый из вас вносит достойный вклад в дело сохранения и развития культуры нашего города, региона.

В этот праздничный день примите слова искренней благодарности за ваш плодотворный труд, энтузиазм и преданность любимому делу. Желаю вашему дружному коллективу и всем талантливым работникам предприятия крепкого здоровья, благополучия, вдохновения, искренних зрителей и почитателей вашего таланта, успехов во всех начинаниях и новых профессиональных побед, творческого долголетия и праздничного весеннего настроения!

С уважением, исполнительный директор АО «СЗ» Рустам Гильманов.