Лучшая команда АО «СЗ» по футзалу-2024 получила награду!

28.03.2024

Итоги Первенства по футзалу среди подразделений предприятия, которое проходило в малом зале спортивного клуба Акционерного общества «Крымский содовый завод» с 26 февраля по 27 марта 2024 года, подведены. В течение месяца лучшие заводские команды боролись за главный кубок и звание сильнейшей команды АО «СЗ» по футзалу.

Финальная серия игр Первенства среди команд АО «СЗ» состоялась в заключительный день соревнований – 27 марта. Матчевые встречи завершились со следующими результатами:

2футзал_сайт.jpg4футзал_сайт.jpg   6футзал_сайт.jpg

Цех № 2 ПМС – ОПГСО (6:4);
ЦПНДиНХ – цех № 3 ПМС (5:2);
Котельный цех – РМЦ (0:5);
ЦЭС – цех № 2 ПМС (1:6);
ОПГСО – ЦЭС (5:0);
РМЦ – ЦЭС (8:2);
Цех № 3 ПМС – котельный цех (5:0).

Победителем Первенства АО «СЗ» по футзалу-2024 стала команда цеха № 2 производства минеральных солей (соды кальцинированной), капитан – Роман Гапцов.

футзал_сайт.jpg3футзал_сайт.jpg

Серебряные награды получили футзалисты цеха по производству натрия двууглекислого и натрия хлористого, капитан команды ЦПНДиНХ – Денис Бандуристов.

И обладателем почетного третьего места по итогам розыгрыша стала команда ремонтно-механического цеха (капитан – Андрей Розуменко).

5футзал_сайт.jpg 8футзал_сайт.jpg   7футзал_сайт.jpg

Вручил победителям и призерам кубки и грамоты соответствующих степеней Заслуженный работник физической культуры и спорта Республики Крым, начальник спортивного клуба Акционерного общества «Крымский содовый завод» Сергей Ковин.

Как сообщил Сергей Геннадиевич, следующий этап корпоративных состязаний – Первенство АО «СЗ» по настольному теннису – стартует в конце апреля.