Ураза-байрам. Отдыхаем три дня!


08.04.2024

ураза. Отдыхаем.jpg12 апреля 2024 года – в связи с празднованием Ураза-байрама – в Крыму установлен дополнительный нерабочий праздничный день. Согласно Указу Главы Республики Крым и в связи с внесением Министерством труда и социальной защиты населения Республики Крым изменений в Производственный календарь на 2024 год в Акционерном обществе «Крымский содовый завод» вышел соответствующий приказ «О рабочих и нерабочих праздничных днях».

Документ предписывает в плановых графиках рабочего времени по структурным подразделениям на 2024 год, графиках сменности работникам с установленным суммированным учетом рабочего времени на 2024 год, плановых графиках рабочего времени для машинистов насосных установок ЦПСРиР, работающих вахтовым методом, считать:

✅  9 апреля 2024 года (вторник) – полным рабочим днем.
✅  10 апреля 2024 года (среда) – рабочим днем.
✅ 11 апреля 2024 года (четверг) – рабочим днем, сокращенным на 1 час (для работников предприятия, которые трудятся в режиме пятидневной рабочей недели с двумя выходными днями и шестидневной недели с одним выходным днем).
✅  12 апреля (пятница) – нерабочим праздничным днем.

Введение нерабочих дней по случаю важных религиозных праздников указом главы Крыма – традиционно с 2014 года. Соответствующий указ опубликован на сайте правительства республики. Жители полуострова Крым отдыхают в соответствии с федеральным законом «О свободе совести и о религиозных объединениях», региональным законом «О праздниках и памятных датах в Республике Крым».


Возврат к списку